Astellia - Скоро наступит эра Авалона

В игру добавят одноименное поле битвы

access_time 19 марта в 21:20 remove_red_eye 1722 question_answer12 @Kloe

На прошлой неделе, 9 марта, состоялся официальный запуск открытого бета-тестирования русскоязычной версии MMORPG Astellia, предоставившего всем желающим возможность отправиться навстречу новым приключениям.

А тем временем пока герои делают свои первые шаги к покорению фэнтезийного мира, студия GameNet, выступающая в роли издателя региональной версии игры, объявила, что уже практически завершила подготовку к выходу масштабного контентного обновления, которое добавит поле боя “Авалон”.

Оно будет представлять собой массовое еженедельное PvP-сражение и позволит участникам баталии заработать уникальные награды. Сторонами конфликта выступят три фракции, а для победы одной из них игрокам придется выполнять различные задания, захватывать специальные объекты и, разумется, устранять вражеских бойцов.

Пока апдейта не обладает датой установки, однако процесс по его запуску уже находится в финальной стадии. К тому же на 20 марта назначены технические работы, так что, возможно, обновление увидит свет в самом ближайшем будущем.

Смотрите также