Civilization VI - Великая Колумбия и народ Майя пополнили список цивилизаций

Вышло первое дополнение абонемента “New Frontier Pass”

access_time 22 мая в 02:27 remove_red_eye 1320 question_answer2 @Kloe

Как и было обещано разработчиками из студии Firaxis Games, состоялся релиз расширения “Maya & Gran Colombia”, первого из шести заявленных дополнений, объединенных годовым абонементом “New Frontier Pass” для стратегии Civilization VI.

В его состав, согласно названию, вошли две новые цивилизации, которые были представлены ранее. Первой из них является народ Майя, ведомый к процветанию Госпожой Шестого неба, а второй фракцией стала Великая Колумбия, возглавляемая Симоном Боливаром. Каждое государство обладает своими уникальными особенностями и готово вступить в гонку за процветание.

Также DLC включает новый игровой режим “Апокалипсис”, запускающий соответствующий сценарий, когда воздействие на климат достигает критической отметки, еще два вида ресурсов, три чуда природы - Бермудский треугольник, Источник молодости и Пайтити, и шесть самостоятельных городов.

Кроме того, вместе с “Maya & Gran Colombia” вышло бесплатное обновление, которое внесло в игру целый ряд улучшений, балансных правок и исправлений.

Смотрите также