[Console] Black Desert - Интервью с главным продюсером

О будущих апдейтах PvE, PvP, кроссплее

Американское подразделение Pearl Abyss взяло интервью у главного продюсера Black Desert Куансам Ким (Kwangsam Kim), в котором он поведал о будущих нововведениях в области PvP-, PvE-контента.

Мистер Ким отвечает за развитие консольной версии игры и лично спроектировал ее интерфейс. Главной заслугой он считает то, что интерфейс удалось сделать неперегруженным, но содержащим в себе все элементы ПК-версии. Дополнительные правки в UI будут сделаны до конца года.

Что касается PvE-контента, то в скором времени будет выпущено обновление "Алтарь Крови", где группе игроков нужно противостоять волнам монстров, используя тактику. Также готовится обновление "Арена Арши" - это PvP-контент с битвами 3 на 3.

Мистер Ким рассказал и о работе над оптимизацией; он похвастался, что им удалось найти способ повысить производительность, не прибегая к ухудшению графики, и они реализуют эти правки несколькими патчами.

Для соло игроков готовится особый контент: в Велии у Игоря Бартели будет нечто вроде блога путешествий, содержащего разнообразные задания для увлекательного прохождения. Этот апдейт также выйдет "скоро".

Востребованная функция кроссплея Xbox One с PlayStation 4 не осталась без внимания - Pearl Abyss провели базовую подготовку и точно могут его реализовать, но нескоро.