Destiny 2 - Об Эверверсе, контенте и планах разработчиков

access_time 12 января в 08:51 remove_red_eye 2713 question_answer 33
Креативный директор MMOFPS Destiny 2 Кристофер Барретт решил рассказать нам о планах разработчиков на 2018 год. Новый контент (речь об Эверверс) будет сфокусирован на наградах за выполненные миссии, а не на ярких энграммах. Проще говоря, призраки, "Спэрроу" и корабли начнут выдавать в качестве наград за квесты.

У вас будет возможность получить все возможные награды из ярких энграмм (и даже праздничные). Откроется функция прямой покупки предмета. Уже 30 января будет расширена система "Абсолют". Станет доступна броня-Абсолют. За прохождение рейда вы сможете раздобыть уникальные бонусы рейда. И торговец рейда начнет продавать оружие и броню рейдов "Левиафан" и "Пожиратель миров" за знаки рейда и легендарные осколки.

В феврале в сумрачные налеты будет добавлена система очков, заменяющая систему ограничения по времени. Команда переработает систему модификаторов брони и оружия. Заработает текстовый чат в локации "Башня" в версии для ПК. Уменьшится количество дубликатов экзотического снаряжения. Вы будете видеть указатели ваших товарищей по боевой группе на карте.

Весной в Горниле появятся сезонные ранги. Игроки Destiny 2 смогут поучаствовать в закрытых матчах. Заработает PvP-режим "6 vs 6". У определенных торговцев появятся сезонные ранги. Будет добавлено 50 дополнительных ячеек в хранилище. Заработает чат клана в ПК-версии игры. Героические налеты обзаведутся модификаторами.

Полную версию статьи от разработчиков получится изучить в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru