Disintegration - Полное прохождение одной миссии

Демонстрация геймплея

access_time 18 января в 15:26 remove_red_eye 1430 question_answer7 @Kloe

Студия V1 Interactive, ответственная за разработку научно-фантастического шутера с видом от первого лица Disintegration, совместно с издателем будущей игры в лице компании Private Division продолжает делиться подробностями о своем творении, предлагая нашему вниманию новую порцию геймплея, опубликованную порталом IGN.

Ролик длится около двадцати четырех минут и демонстрирует зрителям полное прохождение одной из миссий, доступных в рамках сюжетной кампании. Что же касается самого игрового процесса, то он по большей части сводится к пилотированию гравицикла и командованию небольшим отрядом бойцов сопротивления, целью которых является спасение остатков человечества.

Disintegration пока не обладает точной датой релиза, однако ее выход намечен на 2020 год. Тем не менее опробовать новинку можно будет уже в этом месяце, так как 28 января начнется двухдневный этап закрытого бета-тестирования многопользовательского режима игры, а 31 числа состоится старт такого же короткого ОБТ. Для участия в ивенте необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Смотрите также