Disney+ запустят 12 ноября: «Звездные войны», Marvel, «Симпсоны» и не только

Официальные подробности

access_time 12 апреля в 10:43 account_circle Libris remove_red_eye 777 question_answer Обсудить на форуме (17)

Вчера, 11 апреля, инвесторам представили информацию о стриминговом сервисе Disney+, так что теперь стали известны подробности. Площадку запустят в США 12 ноября, после чего Disney+ выйдет на мировой рынок. У сервиса будет 5 ключевых направлений: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic.

На старте Disney предложит подписчикам ($6,99 в месяц) 500 фильмов и 7500 эпизодов сериалов в качестве вплоть до 4K HDR.

- Marvel: вся линейка фильмов кинематографической вселенной, позднее появятся высокобюджетные мини-сериалы «Сокол и Зимний солдат» (Энтони Маки и Себастиан Стэн), «ВандаВижен» (Элизабет Олсен и Пол Беттани), «Локи» (Том Хиддлстон) и мультсериал «Что если?», основанный на популярной серии комиксов об альтернативном развитии ключевых событий;
- «Звездные войны»: постепенно появятся все фильмы, а также сериалы «Мандалорец» Джона Фавро, приквел «Изгоя-один» (Диего Луна, Алан Тьюдик) и новый сезон мультсериала «Войны клонов»; - Фильмы и сериалы Disney Channel будут доступны сразу; - Продукция студии Pixar появится со временем: - Все 30 сезонов «Симпсонов» на старте; - Документальные фильмы National Geographic.

Также в работе различные документальные проекты. В плане платформ предусмотрен максимальный охват.