Dota 2 - Первый день Supermajor

Virtus Pro, Natus Vincere и Team Spirit вступают в борьбу

access_time 1 июня в 23:42 remove_red_eye 576 question_answer 4

Этой ночью стартует последний крупный турнир перед началом The International 2018 по Dota 2 - Supermajor. Сильнейшие команды мира съехались в Китай, чтобы сразиться за солидный призовой фонд в размере $1,5 миллиона и 2 250 очков DPC, которые еще могут повлиять на распределение прямых инвайтов на главное событие в мире Dota 2.


Наш регион на турнире будут представлять чемпионы Birmingham Major Virtus Pro, сменившие недавно одного игрока Natus Vincere, и Team Spirit.


В первый день соревнований, в 5 утра по московскому времени, в бой вступят группы A и B. Зрители из СНГ скорее всего будут следить за успехами VirtusPro, которым предстоит побороться с Vici Gaming, TNC Pro Team и Evil Geniuses в группе B, а также за Na'Vi и Team Spirit, сражающихся против Newbee и Team Liquid в группе A. Два коллектива, занявшие верхние строчки своих групп, перейдут в верхнюю сетку плей-офф, а нижние два соответственно в нижнюю. Параллельно будут идти сразу четыре матча, которые вы сможете посмотреть прямо в этой новости.