EVE Online - Улучшение агентства, новогодние праздники и обращение CONCORD

access_time 22 декабря 2017 remove_red_eye 2716 question_answer2 @4ertik

В преддверии новогодних праздников команда разработчиков MMORPG EVE Online опубликовала дев. блог, посвященный улучшению функционала агентства и выпустила новый видеоролик. В начале следующего года игру ждет очередной плановый апдейт. CCP Games планируют существенно улучшить интерфейс агентства, благодаря которому пилоты могут отслеживать происходящие в космосе события.

К уже существующим типам активностей, которые может отображать агентство будут добавлены также фракционные войны, вторжения пиратов Sansha и экспедиции. Для этого им потребовалось навести порядок с назначением определения видов контента. Игровое сообщество заметит проделанную работу в более детальной классификации различных активностей. А вот эпические арки были представлены в агентства с самого его релиза, но не на должном уровне. Поэтому разработчики их немного доработали, предоставив возможность отслеживать прогресс открытия глав.

Более старый аналог агентства, журнал, не пользуется особой популярностью. В основном капсулеры просматривают в нем информацию об агентах и миссиях. Скорее всего в будущем, когда агентство сможет полностью заменить его, журнал будет удален из игры. Но пока разработчики избавляются лишь от части того, функционала, который он предоставляет. С выходом обновления вкладка экспедиций и эпических арок из журнала переберется в окно агентства. Контракты исчезнут вовсе, поскольку их основной интерфейс полностью справляется со всеми необходимыми задачами. Planetary Launches переедет в профильное окно Planetary Colonies. Некоторая информация о вторжениях пока останется в журнале, но основные данные будут доступны в интерфейса агентства. Старая версия поиска агентов тоже исчезнет.

Релиз этих изменений запланирован на девятое января. Кроме этого CCP Games приготовила видео с поверхностным взглядом на текущий статус разработки игры. В ролике также присутствует важный анонс правоохранительной организации CONCORD и процесс подготовки исландского офиса к празднованию Нового года и рождества.

YouTube (short)
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также