EVE Pulse — Финал триглавианского вторжения, заброшенные сооружения, выборы и обновление “Clear Vision”

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 30 мая в 18:33 remove_red_eye 2666 question_answer1 @4ertik

После небольшого перерыва команда CCP Games возвращает передачу EVE Pulse и готова рассказать о всех последних самых важных событиях в MMORPG EVE Online, а также за ее пределами.

Началась третья, заключительная глава вторжения коллектива Триглавиан. На протяжении следующих недель и месяцев во вселенной Нового Эдема произойдут масштабные события. Коллектив активно развертывает сеть космических сооружений и налаживает инфраструктуру для дальнейшего вторжения вглубь имперских территорий. Помешать им должны объединенные силы EDENCOM. Капсулерам предстоит выбрать, какой из сторон данного конфликта они будут окажут поддержку и решить судьбу Нового Эдема.

Помимо вторжения разработчики также выпустили обновление “Forsaken Fortress”, добавив новый статус для структур. Сооружения, которые не потребляли топливо из сервисных модулей на протяжении 7 дней, теперь будут переходить из режима пониженного энергопотребления в состояние “Заброшенные”. Это приведет к отсутствию фазы подкрепления, отключенной швартовке кораблей и безопасности активов. Таким образом уничтожение брошенных сооружений стало не только легче, но более выгодно.

До 2 июня действует 10% скидка на покупку плексов. А до 4 июня налог за использования гипернет реле снижен с 5% до 0%.

1 июня начнется голосование за новый состав Совета игроков. А пока вы можете ознакомиться с избирательной кампанией каждого из кандидатов и решить, за кого отдадите свой голос.

4 июня запланирован выход апдейта “Clear Vision”, посвященного визуальной составляющей EVE Online. Реконструкция главного торгового хаба продолжается и центральная станция Житы вновь преобразится. Кроме этого разработчики готовят улучшенные эффекты во время перемещения между системами, а также поддержку технологии контрастно-адаптивной резкости (FidelityFX) от AMD.

Смотрите также