EVE Pulse — Отмена фанфеста, SP за убийство игроков, изменение торговли и экономический отчет за январь

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 1 марта в 13:44 remove_red_eye 2402 question_answer10 @4ertik

Команда CCP Games продолжает выпускать передачу EVE Pulse, которая посвящена всем наиболее важным событиям из MMORPG EVE Online, а также других интересных новостях, связанных с игровым сообществом.

В прошлом году разработчики не проводили EVE Fanfest, а отправились в мировой тур. К сожалению, ставшей уже традицией для многих жителей Нового Эдема, конференции вновь не суждено состоятся. Из-за распространения коронавируса COVID-19 CCP Games решили отменить фанфест. Пока неизвестно, будет ли выбран какой-то другой формат. Больше информации сообщат в ближайшие недели.

Во время зимних праздников разработчики запустили ивент, в рамках которого игроки могли использовать уникальные филаменты. Они давали возможность перемещать флоты в случайную систему нульсечных секторов. Филаменты понравились игрокам, поэтому CCP Games вернут их на постоянной основе. Будет доступно несколько вариантов, а некоторые из них станут эксклюзивной наградой для предстоящих ивентов.

С 12 марта по 14 апреля пройдет событие “Skilling is Just a Means of Communication”. Этот ивент ориентирован на PvP. Ежедневно игрокам будут предложены задания, выполняя которые, а также уничтожая корабли других пилотов можно заработать приличное количество очков навыков.

Кроме этого на начало марта запланирован выход довольно серьезных изменений, связанных с торговлей в Новом Эдеме. Наконец разработчики готовы решить многие проблемы рынка, скопившиеся за годы существования EVE Online. Более подробно ознакомиться с изменениями можно в нашем прошлом материале.

Также для тех, кто активно занимается торговлей, станет полезным экономический отчет за январь 2020 года.

Смотрите также