EVE Pulse — Предстоящий анонс с новым трейлером, лунная добыча, марафон Clear Skies и школьный автобус

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 29 марта в 11:39 remove_red_eye 2934 question_answer3 @4ertik

Студия CCP Games выпустила очередной выпуск передачи EVE Pulse, в которой разработчики делятся последними новостями об MMORPG EVE Online, актуальными событиями и другими интересными вещами, связанными с игровым сообществом.

24 марта вышел апдейт под названием “Loyalty to Lowsec”. Он был посвящен секторам с низкой степенью безопасности и фракционным войнам. Увеличилась значимость PvP-сражений по сравнению с прохождением миссий для этой активности, добавлен новый сайт, в который пускает только корабли класса Battleship или меньше, а также внесены другие изменения, которые улучшают игровой процесс. До 6 апреля в лоу-секах действует бонус на количество выпадаемых в PvP предметов и скорость полета в варп-режиме. Кроме этого “Loyalty to Lowsec” принес такую опцию, как спасательный отсек у Battleship.

2 апреля запланирован анонс второго квадранта этого года. Разработчики готовят изменения меты, ивенты, логин-кампании и большое количество других интересных вещей. Грядущие обновления продолжат раскрывать историю коллектива Триглавиан и бездны. А в предстоящем трейлере покажут новый дизайн амаррского Titan.

Если вы молодой пилот или вообще только планируете начать знакомство со вселенной Нового Эдема, тогда совершенно точно стоит обратить внимание на программу “Magic School Bus”. В рамках данной инициативы вы сможете получить не только советы по игре, но и готовые корабли с установленными модулями. “Magic School Bus” поддерживается многими ветеранами EVE Online и существует уже на протяжении 5 лет. Если она вас заинтересовала, внимательно следите за каналами для новичков в чате.

На прошлых выходных прошел ивент Twitch vs EVE. Это уже 3 подобное мероприятие. Более 60 стримеров твича объединились, чтобы вместе отправиться в путешествие по Новому Эдему.

Марафон Clear Skies

А сегодня, 29 марта, в 22:30 по московскому времени на официальном Twitch-канале EVE TV пройдет марафон, на котором покажут все 3 части фильма Чистое небо (Clear Skies). К трансляции присоединится сам Ян Чизхольм (Ian Chisholm), создатель популярной среди игроков EVE Online трилогии. Он расскажет много интересных вещей, связанных с работой над Чистым небом, производственных и технических сложностях, а также ответит на вопросы зрителей.

Чистое небо - одно из самых амбициозных и успешных творческих начинаний, когда-либо созданных сообществом EVE Online. Когда в 2008 году появился первый фильм он стал кульминацией многолетней работы его создателя Яна Чизхольма и был встречен с диким восторгом. Наряду с тем, что его сразу же полюбили жители Нового Эдема, он также выиграл бы несколько наград машинимы и представил EVE Online более широкой аудитории.

% https://www.twitch.tv/ccp

Лунная добыча

В феврале CCP Games поделились дальнейшими планами касаемо изменения добычи руды. Поскольку скоро они будут готовы сообщить конкретные сроки их реализации, пришло время поговорить о том, что же именно ждет игроков.

  • Все основные руды (Veldspar, Scordite, Pyroxeres, Plagioclase, Omber, Kernite, Jaspet, Hemprphite, Hedbergite, Gneiss, Dark Ochre, Spodumain, Crokite, Bistot, Arkonor) будут убраны с Лун.
  • Все основные материалы (Tritanium, Pyerite, Mexallon, Isogen, Nocxium, Zydrine, Megacyte) пропадут из лунной руды (таблица ниже), за исключением R4 (Bitumens, Coesite, Sylvite, Zeolites). Этот тип сохранит оригинальное содержание Pyerite и Mexallon (Tritanium удален).

EVE Pulse — Предстоящий анонс с новым трейлером, лунная добыча, марафон Clear Skies и школьный автобус

Изменения в распределении руды не затронут добычу, которая в настоящее время ведется на Лунах. Она будет распространяться только на запуск новых работ.

Разработчики меняют содержимое лунных руд, но не основных руд. При очистке лунных руд вы не получите основных минералов (согласно исключениям выше). Это вступит в силу немедленно.

Что касается операционных затрат на сооружения и бурение, на протяжении достаточно долгого времени доходность была очень высокая. Многие объекты добычи на Луне уже находятся за пределами точки безубыточности. Основная проблема после этих изменений заключается в развертывании новых сооружений для лунной добычи. Поэтому разработчики будут внимательно следить за ситуацией и внедрять необходимые правки.

Больше информации появится уже в ближайшее время.

Смотрите также