Fallout 76 - Порция новых подробностей об игре

Бесплатные DLC и атомные бомбы

access_time 13 июня в 23:14 remove_red_eye 2715 question_answer 72

В ходе выставки E3-2018 было показано множество интересных и интригующих проектов. Одним из самых масштабных анонсов стал Fallout 76, и представители прессы стараются узнать как можно больше подробностей о грядущем проекте как от самих разработчиков, так и из представленных трейлеров.

Так, в первую очередь, один из роликов продемонстрировал поклонникам индикаторы жажды и голода, так что нас ждет непростое выживание в пустошах. Кроме того, знаменитая система VATS теперь будет работать немного непривычно, так как более ей не доступно замедление времени. Однако данная механика сохранит за собой все остальные функции.

Так как разработчики планируют осуществлять поддержку игры в течение десятков лет, нас ждет огромное количество DLC, а кроме того и микротранзакции. Последние будут актуальны только для тех, кто не хочет выбивать косметические предметы в игре и больше подойдут для частных серверов и бесплатных дополнений. Такие патчи дадут команде возможность заполнить паузы между крупными обновлениями.

Кроме того, чтобы разнообразить игровой процесс, компания Bethesda предоставит игрокам возможность создавать модификации, однако поддержка модов появится не сразу, а спустя некоторое время после релиза. Такое решение было принято из-за того, что первостепенной задачей разработчиков является оптимизация и качество игрового процесса.

Что же касается контента, то для посещения высокоуровневых рейдов, вам придется взорвать атомную бомбу, которая была продемонстрирована в трейлере с игровым процессом. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев сразу - расправиться с ненавистными врагами и создать для себя зону с хорошим лутом. Находиться в таких “подземельях” можно будет только при наличии силовой брони, так как местные монстры отличаются повышенной агрессией и жестокостью. Чтобы найти код для запуска ракеты, придется попотеть. Собрав все части ключа вместе, необходимо отправиться в ракетную шахту и нажать “красную кнопку”. Данная активность станет доступна только после того, как вы завершите основную сюжетную линию и выполните специальное задание.


Кстати, умерев вы не потеряете всех своих вещей, опыта или какого-либо другого прогресса. Враг не сможет обобрать вас до нитки и не придется заново начинать собирать все необходимое для комфортной игры. Сама система PvP все еще находится в разработке, но уже сейчас разработчики сравнивают сражения между игроками как бой с Когтями Смерти. Погибнув в неравной дуэли вы сможете спокойно продолжить заниматься насущными делами и никто не будет вас преследовать. 

Помимо этого, стало доступно видео, из которого можно узнать и другие подробности о грядущем проекте. Например, пользователь Chiyuiri соединил кадры из ролика и получил карту Fallout 76. Западная Вирджиния теперь в несколько раз больше чем мир Fallout 4, так что места в ней хватит на всех.