Far Cry: New Dawn - Геймплей и подробности об игре

Отправляемся в Аризону

access_time 7 декабря в 16:55 remove_red_eye 1628 question_answer 15

На прошедшей церемонии TGA 2018 было представлено продолжение Far Cry 5 под названием Far Cry: New Dawn. В этом красочном мире постапокалипсиса появилось не только новое оружие и NPC, но и многое другое. Так, одной из основных особенностей игры будут экспедиционные вылазки в различные локации США. При помощи вертолета вы сможете добраться до Большого Каньона, Аризоны, Флориды и других, не менее интересных мест.  Сам вертолет является собственностью протагониста и находится на базе героя. 


Кроме собственной взлетной площадки на вашей базе будут размещены жители, которых можно не просто завербовать к себе в отряд, но и обучить множеству полезных навыков. Также в лагере есть удобный верстак, лаборатория для создания взрывчатки, архивы с картой местности, вместительный гараж, больница и, даже сад.  В напарники же вам предстоит брать потомков уже знакомых вам по Far Cry 5 героев, да и милый кабан Горацио и собака сиба-ину, тоже не прочь составить вам компанию.


Сражаться предстоит против банды The Highwaymen, во главе которой стоят близняшки Микки и Лу. Бандиты будут совершать набеги на ваше поселение и аванпосты, а герою, соответственно предстоит защищать свои владения. В добавок к мародерам, игроком не прочь полакомиться и мутировавшие от радиации и наркотика  животные.


Выход Far Cry New Dawn запланирован на 15 февраля 2019 года.