Информация о GvG системе в TERA

access_time 10 августа 2014 remove_red_eye 16393 question_answer71 @Nature
Ранее мы писали, что в MMORPG TERA появятся летающие замки. Теперь же компания Bluehole Studio решила поделиться подробностями о том, что ожидает корейскую версию (и не только) игры в будущем. Удалось узнать такую информацию:

- Воздушный замок можно будет получить в ПвЕ и ПвП лиге. Кроме замков для гильдий будут добавлены специальные маунты и баннеры с клановым гербом-знаком.
- В ПвЕ лиге вы будете получать очки за прохождение инстансов и победы на батлграундах. В ПвП лиге вы будете получать очки за победы в GvG против других гильдий.
- Изменения в GvG системе: На счет гильдии начисляются 60 очков за каждого персонажа 60+, находящегося в гильдии (если такой персонаж один на аккаунте). Если же на вашем аккаунте находится 5 персонажей 60+ в 5 разных гильдиях, то каждый из них принесет своей гильдии 60/5 = 12 очков.
- Гильдейские очки привязываются к гильдии в начале сезона, если вы перейдете в другую гильдию по ходу сезона, то ваши очки не переместятся вместе с вами.
Читать далее   - Гильдейские очки можно зарабатывать, объявляя GvG другим гильдиям (естественно, надо победить).
- Сезон длится 4 недели, и гильдии с максимальным количеством очков получают летающие замки и другие награды.
- Участвовать в ПвП лиге могут гильдии, в которых состоит от 30 до 100 аккаунтов (с 60+ персонажами).
- Гильдия, объявляющая GvG другой гильдии, делает ставку в жетонах. Принимающая гильдия также обязана выплатить эту ставку. При этом она может принять ставку атакующей гильдии, увеличить её или сдаться. Максимальная ставка в GvG может составлять 50% от количества очков той гильдии, у которой их меньше.
- Вы можете объявить GvG максимум 3-м гильдиям и получить вызов максимум от 7 гильдий.
- Вы должны сделать не менее 30 убийств, чтобы победить, если ни одна из гильдий не убила членов другой хотя бы 30 раз, то GvG считается завершенным в ничью.
- Вы сможете найти членов вражеской гильдии на карте открытого мира каждые 5 минут с помощью специального интерфейса.
- Если ваши согильдийцы участвуют в бою с членами враждующей гильдии, то вы можете мгновенно телепортироваться к ним для помощи.
- Если вы умрете в GvG, то сможете возродиться в любом лагере поблизости.
- Вы сможете объявить GvG другой гильдии через интерфейс Гильдий во вкладке Сервер.

Учтите, что эти изменения еще не выпущены в корейской версии TERA. В день релиза обновления все может измениться. Все последние новости TERA вы всегда можете узнать на нашем обновленном фан-сайте.


Смотрите также