Кажется, у Криса Авеллона неприятности. Разработчики Dying Light проводят свое расследование

А авторы Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 вовсе от него отреклись

access_time 22 июня в 21:25 remove_red_eye 4610 question_answer66 @Efemische

Пару дней назад несколько девушек неожиданно поделились своим опытом общения с Крисом Авеллоном и обвинили его в домогательствах. Крис же просто публично извинился перед ними и обратился к фанатам с просьбой бросить его. И история могла бы на этом закончиться, но сегодня на портале Gamasutra вышло интервью с представителями студии Techland, для которой Авеллон работает нарративным дизайнером Dying Light 2. В интервью представитель студии заявил, что Techland "с большой осторожностью относится к вопросам сексуальных домогательств и не приемлет такого поведения. Все это относится и к сотрудникам, и к консультантам по различным вопросам, а значит Крис не исключение. Студия сейчас расследует ситуацию и скоро поделится дополнительной информацией."

Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 вовсе открестились от Криса и заявили, что его наработок в нынешнем билде игры просто нет.

Другие интересные публикации

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru!

Смотрите также