League of Legends Esports Manager и Project F - Еще две новинки от Riot Games

Менеджер киберспортивной команды и пока неопознанный проект

access_time 16 октября в 17:33 account_circle Kloe remove_red_eye 2399 question_answer Обсудить на форуме (27)

Компания Riot Games хорошо подготовилась к десятой годовщине MOBA League of Legends, представив множество скрываемых до этого момента проектов, связанный с одной из популярнейших игр в своем жанре. Так, разработчики уже анонсировали файтинг, многопользовательский шутер, мобильную версию Ущелья призывателей и коллекционную карточную игру, однако, по всей видимости, желая занять каждую нишу, на этом они не стали останавливаться, поэтому, помимо уже озвученных творений, пользователям стоит ожидать еще две новинки.

Первой из них станет симулятор менеджера киберспортивной команды под названием League of Legends Esports Manager. В нем от пользователей потребуется заниматься различной организационной работой - собрать команду своей мечты, подписывать контракты с новыми игроками и делать все возможное, чтобы вывести получившийся коллектив на мировой уровень. Проект будет доступен в регионе LoL Pro League уже со следующего года, а позднее состоится и его глобальный запуск. Часть полученной от игры прибыли создатели переведут представленным в ней командам.

А вот о втором детище создателей практически ничего не известно, кроме того, что оно носит кодовое название Project F и позволит вместе с друзьями исследовать земли Рунтерры. Кто знает, может это как раз та самая MMORPG, о которой ходили в свое время слухи, или какая-нибудь action/RPG с многопользовательской составляющей.