League of Legends - Эзреаль получит обновление

А также тизер нового чемпиона

access_time 8 августа 2018 remove_red_eye 1177 question_answer1 @Ashenveil

League of Legends существует уже долгие годы, поэтому естественно, что те чемпионы, которые появились в начале разработки игры сейчас уже устарели либо графически, либо механически и не соответствуют тем, что появляются сейчас. Чтобы исправить данную ситуацию, в недрах Riot Games имеется целый отдел, занимающийся обновлением чемпионов. Последним героем, который был выпущен данной командой стала Акали. Сохранив некоторые детали внешнего вида и геймплея, скрытная ниндзя была сильно изменена, став более мобильной и получив в арсенал интересную новую механику дымовой шашки. теперь же Riot решили рассказать о своих дальнейших планах по обновлению чемпионов и вот что удалось узнать:


  • В этом году Riot делают упор на переработку старых чемпионов, а не создание новых.
  • Следующим будет изменен Нуну. Разработчики решили сохранить его ультимативную способность Абсолютный ноль и Поглощение [Q], ведь именно ими он известен среди игроков. А вот остальные способности будут изменены.
  • Эзреаль хоть и является достаточно старым чемпионом, за долгие годы практически не изменился и продолжает оставаться одним из самых популярных героев в игре. Поэтому, Riot решили лишь обновить его внешний вид и озвучку, а также поработать над Искажением сущности [W], ведь сейчас данное умение достаточно плохо взаимодействует с остальной механикой чемпиона. В остальном Эзреаль механически останется тем же самым стрелком, завязанным на использовании скилшотов.
  • Кейл и Моргана также получат обновление. Если говорить о Моргане, то она до сих пор является сильным пиком, который проскакивает и на профессиональной сцене. Поэтому Riot лишь займутся ее пассивной способностью и Измученной землей [W], а вот Кейл ждет полномасштабная переработка, которая затронет все способности ангела. При этом разработчики хотят сохранить идею гибридного чемпиона, способного сражаться как в ближнем бою, так и в дальнем в начале партии, а затем становящегося исключительно персонажем, наносящим огромный урон с расстояния.
  • Кроме того, разработчики опубликовали первый тизер нового чемпиона, причем он появится лишь после еще одного "яркого мага".


Jbrv94rVpu.jpg

Смотрите также