League of Legends - Итоги первой недели LCL

access_time 12 февраля в 15:06 remove_red_eye 357 question_answer 4

В минувшие выходные завершилась первая неделя региональной лиги по League of Legneds - LCL. Все команды-участницы успели провести по три матча и стало ясно, что в этом сезоне у лиги, пока, нет однозначного лидера.

Главные фавориты LCL - Gambit Esports показали очень нестабильную игру, сперва легко обыграв M19 (хотя тут можно сказать, что M19 сами себя обыграли), затем безвольно проиграв ROX, а в завершении дня с трудом ушли от поражения в матче против Team Just. Все три матча показали различные проблемы в составе Gambit, которые явно нужно стремительно решать, иначе можно забыть о хорошем выступлении на MSI, если Gambit вообще туда смогут отобраться.

Главным сюрпризом первой недели стали новички лиги - Dragon Army. Команда под руководством Koifish провела три уверенных матча, сперва обыграв Vega Squadron, затем расправившись со своей бывшей командой - Team Just в принципиальном матче, ну а в завершение недели справились с натиском ROX и заняли, по итогам первой недели, первую строчку в турнирной таблице.

Остальные результаты первого тура:

Gambit Esports > M19
Vaevictis Esports < Vega Squadron
Team Just < ROX
Dragon Army > Vega Squadron
Elements Pro Gaming < Vaevictis Esports
Team Just < Dragon Army
Vega Squadron > Elements Pro Gaming
ROX < Dragon Army
Elements Pro Gaming < M19
ROX > Gambit Esports
Vaevictis Esports < M19
Gambit Esports > Team Just



(c) GoHa.Ru