League of Legends - “Проклятый лес” будет отключен

Причем уже в конце этого сезона

access_time 1 августа в 00:24 account_circle Kloe remove_red_eye 1229 question_answer Обсудить на форуме (12)

В новом выпуске своих дневников разработчики из компании Riot Games решили рассказать сообществу о состоянии текущих игровых режимов в MOBA League of Legends, а также поделиться планами команды касательно развития данного направления. По их словам, в настоящее время команда работает над улучшением текущих, а также созданием новых постоянных активностей, которые могли бы на долгое время заинтересовать пользователей, так как временные ивенты способны привлечь внимание игроков лишь на небольшой срок.

Вначале, что и неудивительно, создатели решили поведать об автобатлере “Teamfight Tactics”. Он кардинально отличается от Ущелья призывателей, поэтому является отличным кандидатом на роль второстепенного режима, так что разработчики планируют активно развивать эту недавнюю новинку, предоставляя ее поклонникам новые интересные возможности. “А.Р.У.Р.Ф.+” - это пример великолепного временного события, пользующегося огромной популярностью, и хотя он уже появлялся в этом году, разработчики планируют в том или ином виде включить его снова.

“ARAM” тоже неплохо справляется со своей задачей, поэтому компания собирается выпускать к нему периодические балансные обновления, а раз в шесть месяцев подготавливать более глобальные изменения. А вот “Штурм нексуса” не смог занять место постоянного режима, однако его успехов хватило, чтобы студия приняла решения предоставлять к нему доступ несколько раз в течение года.

Что касается “Проклятого леса”, то его отключат уже в конце этого сезона. Причиной для этого послужила низкая популярность среди игроков, поэтому данная локация отправится вслед за “Доминионом”, канувшим в лету еще три года назад. Тем не менее разработчики прорабатывают возможность возвращения старых режимов, а также изучают возможности и для новых активностей.