League of Legends - “Проклятый лес” готовится к закрытию

Успейте заработать прощальную награду

access_time 8 ноября в 05:13 account_circle Kloe remove_red_eye 890 question_answer Обсудить на форуме (5)

Еще во второй половине лета компания Riot Games, рассказывая о положении доступных в MOBA League of Legends игровых режимах, объявила о том, что приняла решение отключить “Проклятый лес”, так как он пользуется крайне малой популярностью среди игроков.

Произойдет это уже в конце текущего сезона, 19 ноября в 00:00 по московскому времени, а пока у пользователей еще есть чуть больше недели, чтобы принять участие в сражениях на данном поле боя и как следует попрощаться с ним перед закрытием. При этом сами разработчики приготовили памятную награду для всех преданных поклонников “Проклятого леса”. Так, те, кто сыграл за все время существования режима хотя бы десять матчей, получат уникальную иконку, а за пятьдесят проведенных боев полагается еще и эксклюзивная эмоция. Ну а если вы завершили целую сотню битв, то сможете рассчитывать и на третий бонус в виде еще одной иконки.

Помимо этого, разработчики сообщили, что для автобатлера Teamfight Tactics, получившего недавно самые масштабные изменения с момента запуска, уже доступны яйца пятой серии, из которых можно получить маленьких легенд в стиле “True Damage”. Кстати, аналогичная серия образов для героев Ущелья призывателей появится в продаже 10 ноября.