League of Legends - Трейлер события “Аркада-2019” и подробности о маленьких легендах

Особенности существ

access_time 25 июня в 11:14 account_circle Kloe remove_red_eye 1225 question_answer Обсудить на форуме (12)

Вслед за анимационным роликом, посвященным скорому началу временного события “Аркада-2019: УЛЬТРАКОМБО”, разработчики MOBA League of Legends опубликовали второй трейлер, в котором еще раз познакомили зрителей с новыми “аркадными” образами - Мини-босс Киана, Аркадная Кай'Са, Мини-босс Ясуо и Аркадная Кейтлин, а также полицией Демасии в лице Гарена и Люциана. Ивент стартует уже 28 июня и продлится до 30 июля. В течение этого времени пользователи смогут выполнять особые задания, зарабатывать жетоны и обменивать их на различные косметические предметы.

Помимо этого, компания Riot Games поделилась подробностями о маленьких легендах, являющихся вашими аватарами в “Teamfight Tactics”, новом режиме, выполненном по принципу автобатлера. Всего можно выделить три особенности этих существ, такие как разновидности, серии редких яиц и прибавление звезд. На радость всем коллекционерам, каждая легенда будет представлена в шести разновидностях, каждая из которых обладает собственными характеристиками и внешностью.

При этом вы сможете улучшать питомцев, прибавляя им звезды. Для этого потребуется собирать дополнительные копии того же самого существа, в чем вам помогут серии редких яиц, каждая из которых содержит определенных легенд. При этом “выпасть” из них может только новое существо или копия того, которое еще не улучшено до трех звезд. Таким образом, шанс получить все разновидности питомцев будет постепенно расти.