League of Legends - Юми, обновление баланса и изменения Арама

Новый патч для League of Legends уже доступен игрокам на основных серверах. Главной изюминкой патча 9.10 является новый чемпион поддержки - волшебная кошка Юми. Помимо этого, некоторые чемпионы и предметы, а также режим ARAM, подверглись изменению баланса.

Это обновление получилось не такое большое, как предыдущее, но в нем подготовлены изменения для самых горячо обсуждаемых чемпионов – Мастера Йи, Ривен и Вейн. Кроме того, были усилены несколько чемпионов, которым в последнее время приходилось нелегко: Брэнд, Кейтлин, Фиора, Грейвс, Шако, Сорака, Триндамир, Ксин Жао и Зайра. Также были внесены изменения в руну "Завоеватель" и предмет "Клинок ярости Гинсу".

И продолжая работу, начатую в обновлении 9.7, были внесены изменения в ARAM. И в версии 9.10 вас ждут новые правки баланса чемпионов и рун, а также масштабирования урона по башням и волн миньонов:

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН БАШНЯМ: Урон чемпионов по башням увеличивается после первых 18 минут игры; максимальное увеличение +25% достигается на 30 минуте.
  • ЧАСТОТА ПОЯВЛЕНИЯ ВОЛН МИНЬОНОВ: Волны миньонов начинают появляться чаще после первых 18 минут игры. Частота увеличивается вплоть до 30 минуты, когда достигает 13 секунд между волнами.
  • СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ МИНЬОНОВ: Миньоны ускоряются после первых 18 минут игры.
  • ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ НА 18-М УРОВНЕ: 40 секунд.

Полный патч со всеми изменениями и подробностями о каждом чемпионе можно найти ЗДЕСЬ.