Lost Ark - “Снеговей” и комплекты темного всадника

Начался зимний ивент

access_time 25 декабря 2019 remove_red_eye 2655 question_answer23 @ Kloe

Как и было обещано ранее компанией MY.GAMES, издателем русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, на просторах Акрасии началось торжество, посвященное зимним праздникам. Так, в ходе тематического ивента “Снеговей” герои фэнтезийного мира могут попасть на особый остров и принять участие в предновогодней суете, а заодно и заработать за свои старания различную награду. Событие продлится до 22 января. Также до 31 декабря доступен “Заколдованный мешочек”, специальный предмет со случайным подарком.

Помимо этого, во внутриигровой магазин были добавлены малые и большие комплекты темного всадника, представленные в четырех заранее определенных цветовых схемах - “Погибель”, “Война”, “Возмездие” и “Хаос”. Данная особенность наборов и является их отличительной стороной от коллекционных изданий “Темные знамения”. Кстати, пользователи, оформившие предварительный заказ последних, теперь могут перевести все предметы в игру.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Смотрите также