[Mobile] Royal Blood появился в Европе

Но до России так и не добрался

access_time 7 июня в 13:40 remove_red_eye 2104 question_answer 6

Спустя пол года ожидания, состоялся глобальный релиз мобильной MMORPG Royal Blood, однако не без неприятных неожиданностей.  Разработчики почему-то забыли про Россию и пользователям Android приходится скачивать apk-файл напрямую, так как в магазине Google Play до сих пор идет предварительная регистрация. Тем временем, на девайсах iOS игру можно спокойно скачать при помощи iTunes


Вполне вероятно, что такой шаг со стороны разработчиков означает создание отдельной, русскоязычной версии Royal Blood. На этот факт намекает появившаяся на Facebook официальная страница игры на русском языке. Правда, до сих пор на ней не появилось никакой важной информации.

 

В Royal Blood вам предстоит выбрать из четырех классов, каждый из которых можно настроить под свой стиль игры. В проекте очень гибкая кастомизация, так что не составит труда создать уникального персонажа. Кроме того, в игре есть множество PvP и PvE-активностей, в том числе Арены 70 на 70, задания, рейды и подземелья. Также не обошлось и без системы крафта, собирательства, охоты и рыбалки.