Новая линейка мониторов от AOC

access_time 13 марта в 21:08 remove_red_eye 3428 question_answer 15

Компания AOC, один из крупнейших брендов мирового уровня на рынке мониторов, представила свою новую линейку P1, пришедшую на смену серии 75, ориентированной на бизнес. Новинки обладают панелями IPS, TN или MVA с диагональю экрана от 21,5 до 27 дюймов, эргономичными подставками, позволяющими повернуть устройство на 175° в каждую сторону, а также большим количеством интерфейсов, как актуальных (HDMI, DisplayPort), так и распространенных ранее (DVI, VGA).

Мониторы прекрасно подходят для длительной работы благодаря наличию технологии Flicker-Free и режиму Lowblue Light, которые способствуют уменьшению нагрузки на зрение пользователя. Вся линейка готова предложить Full HD разрешение, а модель 24P1 может похвастаться отсутствием рамок с трех сторон экрана, что позволит комфортно использовать несколько мониторов в одной связке. Флагман серии - Q27P1, обладает IPS-дисплеем с разрешением QHD.

Новинки поступят в продажу уже в мае 2018 года. Их стоимость будет варьироваться от 10,949 до 13,019 рублей в зависимости от модели.


(c) GoHa.Ru