Новые подробности NieR Replicant — Больше, чем ремастер

Масштабные изменения геймплея

access_time 29 апреля в 14:56 remove_red_eye 1424 question_answer9 @Centzontotochtin

Японский еженедельник Famitsu посвятил несколько десятков страниц новой информации по готовящейся NieR Replicant — ремастеру оригинальной японской версии первой части NieR. Среди изменений — сотрудничество с Platinum Games в части геймплея и адаптация под NieR:Automata.

Из интервью с Yoko Taro, автором серии, стало известно, что в ремастере NieR Replicant обширное внимание уделили обновлению игры, полировке. Речь идет об оправдании ожиданий фанатов NieR:Automata — для этой цели даже подключили Platinum Games, хотя ремастер и разрабатывает другая студия.

Кроме этого были заново записаны актеры. Они останутся теми же, что и в оригинале (по крайней мере, главные герои), однако вдобавок к этому в игре будет некое присутствие и героев NieR:Automata — актеров 2B и 9S также записывают. Но и это еще не все — в игру добавят новых персонажей и даже, возможно, еще одну концовку.

А еще компания Moonlight Studio представила сногсшибательную фигурку YoRHa No.2 Type B по цене $510 и высотой 51 см.

Новые подробности NieR Replicant — Больше, чем ремастерНовые подробности NieR Replicant — Больше, чем ремастерНовые подробности NieR Replicant — Больше, чем ремастерНовые подробности NieR Replicant — Больше, чем ремастер

Смотрите также