Path of Exile 2 - Тестирование может быть отложено до 2021 года

Причина тому небольшая задержка

access_time 26 февраля в 22:36 remove_red_eye 2087 question_answer24 @Kloe

Масштабное контентное обновление 4.0 для action/RPG Path of Exile, анонсированное студией Grinding Gear Games в середине прошло ноября и также известное как Path of Exile 2, должно было перейти в стадию тестирования к концу текущего года, однако данный план разработчиков оказался под угрозой срыва.

В беседе с порталом PCGamesN соучредитель компании Крис Уилсон (Chris Wilson) сообщил, что у создателей возникла небольшая задержка, которая может послужить отклонением от намеченного графика, вследствие чего сроки бета-теста грядущего патча придется перенести. Причиной этому стало мартовское обновление “Делириум”. Как оказалось, для работы над расширением разработчикам пришлось привлечь часть команды, трудящейся над Path of Exile 2, так как из-за коронавируса студия не смогла сотрудничать с рядом азиатских агентств, оказывающих ей помощь в решении некоторых вопросов.

Таким образом, если теперь создатели не будут поспевать к изначально намеченным срокам, то они лучше передвинут их на 2021 год, так как спешка не принесет никакой пользы.

Смотрите также