Pearl Abyss анонсировала MMO-шутер Plan 8, а также MMORPG Crimson Desert и DokeV

Подробности через неделю

access_time 7 ноября в 17:31 account_circle Libris remove_red_eye 13148 question_answer Обсудить на форуме (169)

Корейская Pearl Abyss, создавшая MMORPG Black Desert, проведет пресс-конференцию Pearl Abyss Connect 2019 в рамках проходящей в Пусане, Южная Корея, G-Star 2019. Мероприятие начнется в 07:00 МСК 14 ноября. А пока компания анонсировала сразу три новинки, подробнее о которых и расскажет через неделю, в том числе представив дебютные трейлеры.

  • MMO-шутер Plan 8 (официальный сайт), над которым работает один из авторов Counter-Strike Мин Ли, позволит участвовать в матчах с использванием экзоскелетов.
  • MMORPG Crimson Desert (официальный сайт) - фэнтезийный проект с открытым миром, в котором игрокам предстоит присоединиться к одному из трех племен, сражающихся за выживание и контроль над континентом Пивелл.
  • MMORPG DokeV (официальный сайт) рассчитана на геймеров всех возрастов, но, если учитывать яркую стилистику и дизайн, упор делается на детей.

К работе над всеми проектами привлечены опытные сотрудники, занимавшиеся Black Desert и RYL. Помимо сайтов у игр есть страницы в Twitter и Facebook, однако каких-либо подробностей на данный момент нет.