Population Zero - Первые подробности

Масштабная онлайн-игра в жанре Survival

access_time 28 сентября в 13:26 remove_red_eye 1932 question_answer 28

Московская студия-разработчик видеоигр Enplex Games раскрыла детали о своём первом проекте — Population Zero, масштабной онлайн-игре в жанре Survival. В Population Zero игроки отправятся в приключение в стиле классической научной фантастики: им предстоит исследовать красочные фантастические локации, создавать уникальную экипировку, основывать собственные поселения и сражаться с опасными противниками в одиночку и вместе с друзьями. Безостановочный ритм борьбы за выживание в сочетании с проработанными MMO-элементами в Population Zero выведут погружение в мир и вариативность игрового процесса на новый уровень для жанра Survival.


Живой мир и глубокие PvE-механики по канонам MMO. Бесшовный мир, в котором развернутся события Population Zero, будет жить и эволюционировать, а существа, населяющие его, станут для игрока не просто ресурсом, а полноценными оппонентами или помощниками, живущими своей жизнью и имеющими свою собственную роль в экосистеме планеты. И индивидуальное, и коллективное поведение обитателей мира будет управляться сложными алгоритмами, отвечающими за взаимодействие всех форм жизни инопланетной флоры и фауны.


Захватывающая атмосфера классической фантастики. Дизайн, визуальная стилистика, музыка — Population Zero создается так, чтобы максимально передать дух приключений и атмосферу первооткрывательства, присущую классическим фантастическим произведениям 70-х и 80-х годов. Досконально изучив и пропустив через себя огромный пласт данного жанра, команда Enplex Games поставила себе цель воплотить его лучшие черты в Population Zero.


Приглашения на закрытое альфа-тестирование Population Zero будут распределяться среди игроков, оформивших подписку на рассылку от Enplex Games на официальном сайте игры, в течение осени 2018 года. Последние новости публикуются в группе игры ВКонтакте.