Производство фильма Call of Duty заморожено

Несмотря на звездного сценариста

access_time 17 февраля в 23:35 remove_red_eye 470 question_answer5 @Plem

Еще в 2015 году Activision Blizzard объявили об открытии своей собственной компании по производству фильмов и о создании с ее помощью настоящей кинематографической вселенной по Call of Duty. Затем в 2018 году они рассказали, что их производство наращивает обороты в связи с привлечением режиссера фильма «Убийца 2. Против всех» Стефано Соллима (Stefano Sollima) в качестве руководителя работ.

Но, кажется, что-то пошло не так с фильмом Call of Duty за последние два года, потому что Стефано Соллима теперь заявляет, что проект «приостановлен», несмотря на то, что к работе над сценарием фильма был привлечен Скотт Сильвер, работавший над 8 Милей (2002), Бойцом (2010) и Джокером (2019).

По словам Сильвера, кинематографическая часть вселенной Call of Duty больше не является частью вектора развития франшизы Activision. Однако президент Activision Blizzard Studios недавно обновил свое резюме на LinkedIn, где указал о работе над анимационными сериалами по вселенным Diablo и Overwatch, о которых недавно ходили слухи.

Смотрите также