PUBG – На карте «Викенди» появилась скрытая пещера с аирдропами

Новый патч не перестает радовать игроков

access_time 27 января в 22:05 remove_red_eye 2669 question_answer 14

Несколько дней назад для тестового сервера PlayerUnknown's Battlegrounds вышел крупный апдейт, добавляющий ночную версию карты «Викенди», новую технику, оружие и двойные прицелы. Во время изучения обновления игроки наткнулись на новую закрытую область на карте, которая оказалась пещерой, наполненной вожделенными аирдропами.


Все входы в пещеру завалены камнями, но если у вас есть пара гранат или «надежный» транспорт, то горная порода расступится перед вами, словно Красное море перед Моисеем. Внутри заваленной пещеры находятся сотни вскрытых аирдропов, но если приглядеться, то можно найти несколько наполненных «посылок».


Спустя день после открытия пещеры, появился видеоролик от разработчиков, который должен был подсказать всем игрокам местоположение загадочного подземелья.


Также разработчики пересмотрели шанс появления оружия, шлемов, брони и рюкзаков. Вместе с этим появился новый скин BattleStat для AKМ, который подсчитывает количество убийств с данного оружия. Когда обновление будет установлено на основные серверы, разработчики из PUBG Corp не сообщили.