Шеф, все пропало! Artifact отправится на доработку

И это займет немало времени

access_time 30 марта в 10:13 remove_red_eye 3140 question_answer 46 account_circle Libris

На коллекционную карточную игру Artifact от компании Valve недальновидные представители игрового комьюнити возлагали большие надежды. Однако очередной убийца Hearthstone закончил, как и его многочисленные предшественники, ведь никому еще не удалось повторить успех компании Blizzard, положившей начало жанровому буму. Что, в общем-то, было очевидно еще до релиза.

Вскоре после выхода игры количество игроков начало стремительно сокращаться, а на данный момент суточный пик не дотягивает и до 400 человек. Valve даже уволила Ричарда Гарфилда, создателя Magic: The Gathering. Не писал о феноменальном провале только ленивый, смакуя пробивание очередного дна. Вынуждены были признать фиаско и разработчики, выпустившие обращение.

Команда проекта проекта сообщила, что Artifact ждет полная переработка, включая дизайн, экономику, социальные аспекты игры и многое другое. Процесс потребует значительного времени, в течение которого регулярные обновления выходить не будут.

Artifact олицетворяет собой пропасть между ожиданиями о том, как будет воспринята наша игра, и фактическим положением дел.