[Слухи] Fallout 76 - Онлайн-игра в стиле Rust?

Утечки, утечки и еще раз утечки.

access_time 31 мая в 02:22 remove_red_eye 2769 question_answer 82

Сегодня состоялся анонс новой игры Fallout 76, которая должна будет вновь отправить игроков в постапокалиптический мир серии. Однако, кроме названия и короткого тизера, мы не получили никакой официальной информации касательно предстоящего проекта. Что ж, когда нет официальной информации, приходится обращаться к слухам и утечкам.


Дело в том, что информация о Fallout 76 всплывает далеко не первый раз. Взяв утечки, первые из которых появились уже достаточно давно, и уже тогда имели за собой название Fallout 76, а также добавив к ним информацию, которой поделились несколько источников уже после анонса, включая известный портал Kotaku, можно сделать вывод, что нас ожидает онлайн-игра,  выполненная в жанре Survival. Разработкой занимается не только главная студия Bethesda в Мэриленде, но и отделение в Остине, которое до этого носило название Battlecry Studio и разрабатывала отмененный шутер Battlecry.


По поводу контента, то новая игра будет иметь сюжетную линию с квестами и заданиями, сфокусируется на системе строительства, схожей с Fallout 4, а также будет иметь другие механики, обычные для жанра Survival.


Конечно, хотя количество источников достаточно велико, все это может оказаться не правдой, однако если вы ждали синглплеерное стэндэлон дополнение в стиле New Vegas, то вам стоит готовиться к иному развитию событий. Стоит также заметить, что хотя информации об игре нет, предзаказ Fallout 76 уже открыт.