Слухи: Релизы The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima перенесены

Первая игра выйдет весной, а вторая - до конца 2020 года

access_time 24 октября 2019 remove_red_eye 1005 question_answer8 @ Kloe

Одной из главных новостей презентации State of Play, проведенной компанией Sony в конце сентября, стал анонс официальной даты выхода приключенческого экшена The Last of Us: Part II. Тогда было объявлено, что вновь составить компанию Элли, главной героине игры, пользователи смогут в конце зимы - 21 февраля. Однако, судя по всему, в намеченный день эта встреча не состоится, так как разработчики планируют перенести релиз на грядущую весну.

Известие об этом поступило от редактора портала Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier), который получил идентичную информацию сразу от двух различных источников, связанных непосредственно с создателями. От самой же компании Naughty Dog соответствующее объявление должно поступить уже в ближайшее время.

Кроме того, аналогичная судьба постигла и самурайский экшен Ghost of Tsushima. Хотя игра пока не обладала датой выхода, изначально команда разработчиков из Sucker Punch Productions планировала выпустить ее до середины лета, теперь же сроки сдвинулись на вторую половину 2020 года.

Смотрите также