[Слухи] Следующим Call of Duty станет Modern Warfare 4

А почему бы и нет

access_time 20 мая в 21:17 remove_red_eye 334 question_answer 6

Недавно представленный общественности шутер Call of Duty: Black Ops 4 еще не вышел, а в сети уже появились слухи о его последователе, выход которого предположительно должен состояться осенью 2019 года. Как сообщает портал Gaming INTEL, на этот раз поклонников ждет четвертая часть подсерии Modern Warfare.


Как оказалось, данная информация появилась еще в марте, однако журналисты скептически отнеслись к ней и не решились публиковать. И только теперь, когда “слитые” этим же источником подробности о Black Ops 4 подтвердились на прошедшей недавно презентации, правдоподобность этих данных стала более реальной. Так, работой над проектом должны заниматься разработчики из компании Infinity Ward. Помимо сюжетной кампании, которую в этот раз фанаты серии не получат, игроков обязательно ждет мультиплеерный режим, являющийся визитной карточкой серии, и зомби-режим, который раньше был отличительной чертой компании Treyarch.


Подлил масла в огонь и Крейг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass), который сообщил, что работал над озвучкой пяти частей франшизы. И действительно, судя по странице актера на портале IMDB, он принимал участие в создании Modern Warfare, Modern Warfare 2, Modern Warfare 3, Infinite Warfare и Modern Warfare Remastered. Однако в этом утверждении есть маленькая неточность - MWR не требовала от Крейга дополнительной записи голоса, так как разработчики использовали файлы из оригинальной игры.


А как думаете вы, стоит ли ждать возвращения капитана Прайса?