[Стрим] Bloodstained: Ritual of the Night - Мириам против демонов

Проходим “наследницу” Castelvania

access_time 23 июня 2019 remove_red_eye 675 question_answer1 @Kloe

Мы продолжаем наше знакомство с платформером Bloodstained: Ritual of the Night, новинкой от студии ArtPlay и компании 505 Games, представляющей из себя духовный наследник серии Castelvania. Главной героине - Мириам, предстоит добраться до мага по имени Джибель, призвавшего в этот мир демонов, но для начала ей придется сразиться с множеством мелких приспешников Тьмы и опасными боссами, как раз перед одним из которых мы и остановились в прошлый раз. Приглашаем всех желающих составить нам компанию в этом готическом путешествии.

Трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть стрим можно на нашем Twitch-канале или прямо в этой новости.

“Сверхъестественные силы призвали на Землю замок, населенный демонами, и кристаллы-«осколки», полные магической силы. Играйте за Мириам — сироту, чье тело медленно превращается в кристалл из-за алхимического проклятия. Чтобы спасти человечество и саму себя, Мириам должна будет пробиться сквозь замок и победить мага-призывателя Джибеля. Собирайте, создавайте и открывайте разные виды оружия, снаряжения и добычи, которые помогут победить бесчисленных слуг тьмы и адских боссов!”

Смотрите также