Стрим: Lost Ark - Участвуем в закрытом тестировании

Долгожданное ЗБТ

access_time 25 сентября 2019 remove_red_eye 1433 question_answer3 @Kloe

Уже сегодня, 25 сентября, стартует закрытое бета-тестирование русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, благодаря которому все владельцы наборов основателей, а также обладатели приглашений смогут в течение практически двух недель заниматься исследованием фэнтезийного мира. Разумеется, мы не собираемся отставать и в числе первых отправимся покорять мир Акрасию, поэтому хотим пригласить всех желающих составить нам компанию.

Также в ходе стрима будет проходить раздача ключей, предоставляющих доступ к начавшемуся ивенту, так что, если вы еще не стали героем Lost Ark, не упустите эту возможность.

Прямая трансляция начнется в 13:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Lost Ark выполнена в изометрической проекции. Боевую систему можно охарактеризовать как "классическую", знакомую всем, кто хоть раз играл в Diablo. Игра предлагает огромный мир, состоящий не только из традиционных зон охоты и подземелий, но и морей, исследовать которые можно на собственном судне”.

Смотрите также