Стрим: World of Warcraft Classic - Продолжаем квеститься

И исследовать локации

access_time 4 июня в 09:54 account_circle Kloe remove_red_eye 1166 question_answer Обсудить на форуме (14)

Мы приглашаем всех желающих вновь составить нам компанию, так как пришла пора продолжить путешествие по землям “ванильного” Азерота в MMORPG World of Warcraft Classic. Нашему Чернокнижнику, как и ранее, предстоит выполнять различные задания, ведь только этот путь может помочь ему превратиться из безызвестного героя во всеми уважаемого гражданина Орды, однако приключения, которые ожидают юного орка впереди, не обещают быть легкими, хотя от этого они становятся еще более интересными.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды”.