Стрим: World of Warcraft Classic - Прокачиваем уровни

Осталось уже немного

access_time 6 июня в 09:57 account_circle Kloe remove_red_eye 2000 question_answer Обсудить на форуме (5)

Героями не рождаются, героями становятся, а для того чтобы стать одним из них, вначале необходимо достичь максимально доступного уровня. Поэтому наш Чернокнижник продолжает целеустремленно выполнять любые поручения, которые готовы предложить жители Азерота. Мы же приглашаем всех желающих составить компанию юному повелителю демонов присоединиться к нашим приключениям и продолжить исследовать фэнтезийный мир MMORPG World of Warcraft Classic.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды”.