SWTOR заработала почти миллиард долларов, и EA довольна. Очень довольна

Сила сильна в тебе мастер джедай

access_time 1 ноября в 19:27 account_circle Garruk remove_red_eye 5038 question_answer Обсудить на форуме (78)

Это, конечно, возможно и не огромная сумма для того же World of Warcraft, но Star Wars: The Old Republic хорошо себя чувствует и вопреки прогнозам скептиков здравствует и поныне. В недавнем отчете о доходах Electronic Arts (которой принадлежит BioWare) говорится, что MMO заработала почти миллиард долларов за свою жизнь. Это довольно хорошая окупаемость инвестиций в ее разработку, которые в итоге составили около 200 миллионов долларов.

«Хотите верьте, хотите нет, но мы близки к 1 миллиарду долларов, которые заработала нам игра « Star Wars: The Old Republic » с начала своей истории», - сказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен. «Так что это бизнес, который продолжит жить. Нам нравятся такие виды бизнеса ».

На прошлой неделе в игре SWTOR было запущено дополнение Onslaught - первое крупное расширение с вышедшего в 2016 году Knights of the Eternal Throne. Те, кто хотели возвращения сюжетной линии и возобновления конфликта между Империей и Республикой и возможности увидеть последствия своих выборов, сделанных ранее будут довольны дополнением Onslaught.