TERA - “Парящая крепость” принесет важные изменения

Новые приключения и возможности

access_time 31 марта в 13:55 account_circle Kloe remove_red_eye 2340 question_answer Обсудить на форуме (15)

Команда Destiny Development, занимающаяся издание русскоязычной версии MMORPG TERA, представила подробности о грядущем крупном обновлении, которое будет установлено на основные серверы игры всего через несколько дней - 3 апреля. Патч получил название “Парящая крепость: Пролог” и приготовил для героев фэнтезийного мира множество интересных нововведений.

Так, максимально возможный уровень персонажей будет увеличен до 70-го, а сюжет расширится за счет новой линии повествования “Начало кошмара”, в рамках которой игрокам предстоит выяснить, какие бедствия принесет появившаяся в небе парящая крепостью “Эксодор”, а также столкнуться с неизвестной болезнью и опасными врагами.

Помимо этого, начиная с 66-го уровня, станет доступна система улучшения умений персонажей. У каждого класса найдется по три способности, которые можно будет усилить за счет специальных свитков, и выбрать для них особые параметры. Также в экипировке героев появится два новых слота - “Артефакт” и “Реликвия”, а предметы снаряжения позволят синтезировать между собой.

Еще одним из главных нововведений станет “Система странствий” - она заменит ограничение на количество посещений подземелий в день. Теперь для похода в инстанс потребуется расходовать “Монеты странствий”, количество которых будут постепенно восстанавливаться.