The Last of Us Part II — Релиз, вооруженная до зубов Nendoroid-фигурка Элли, 3,2 балла на Metacritic

Первая, но не последняя фигурка в серии?

access_time 19 июня в 11:08 remove_red_eye 7916 question_answer176 @Libris

Итак, после всех скандалов сегодня наконец вышел приключенческий экшен The Last of Us Part II от Naughty Dog и Sony - одна из самых высокооцененных (или переоцененных, тут уж кому как: пользовательский рейтинг на Metacritic - 3,2) игр для PlayStation 4.

Текстовые и видеообзоры опубликованы, прохождение игры (для тех, кто предпочитает смотреть кино на YouTube) уже в сети. А японская Good Smile Company анонсировала выходящую в ноябре фигурку Элли в чиби-серии Nendoroid. Не исключено, что со временем в таком формате появится Джоэл и другие ключевые персонажи дилогии.

Все традиционно: высота 10 см, высокая детализация и подвижность, внимание к мелочам: запачканная кровью одежда, рюкзак и целый арсенал, включающий лук, пистолет, мачете и кирпич. Разве что гитару не положили. Цена вопроса - порядка ¥4700 (~₽3100).

Другие публикации об игре The Last of Us Part II на GoHa.Ru:

Источник: Good Smile Company | Metacritic

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также