Уральские сотрудники ФСИН сразились на турнире по CS:GO

Составу VP надо быть настороже, тут появились серьезные кандидаты

access_time 25 декабря 2018 account_circle Travert1n remove_red_eye 958 question_answer Обсудить на форуме (3)

Уральские сотрудники Федеральной Службы Исполнения Наказаний неожиданно решили ворваться в киберспорт. 16 команд из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Решет, Тавды и Первоуральска сразились между собой и показали всю мощь силовых структур. В течение 10 дней сотрудники ФСИН продолжали ожесточенную киберспортивную битву в Counter-Strike: Global Offensive


Победителем стали сотрудники Колонии Поселения 66 из Первоуральска, они обыграли в финальном сражении коллектив из Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения ГУФСИН Свердловской области. Третье место заработали «стрелки» из Исправительной Колонии 19.


По мнению председателя Совета Регионального отделения УИС, киберспорт – это мировой тренд, который бесполезно криминализировать в сознании общества, его необходимо использовать! Участники турнира видят в киберспорте не только отдых и полезное времяпровождение, но и пользу в формировании навыков коллективной работы, развитии внимания, а также стратегического мышления. Как отметил руководитель проекта Иван Седанов, серия турниров силовых структур однозначно продолжится.



 

h3nbGp2jWV.jpg