В Crowfall вы сможете насадить черепа врагов на колья

access_time 16 марта 2018 remove_red_eye 4145 question_answer11 @Nature

Разработчики MMORPG Crowfall постоянно вносят изменения во внутриигровые механики. В своей новой статье сотрудники студии Artcraft Entertainment рассказали игрокам про потерю сознания, обезглавливание и воскрешение.

Теперь если показатель здоровья персонажа опустится до 0, то он потеряет сознание. В подобном состоянии можно выпустить дух из сосуда-тела в любой момент (автоматически это происходит через 5 минут), но тогда вас уже не смогут воскресить.

Ваш духовный ворон появится возле храма, а на месте убитого героя возникнет могилка, которую получится облутать. В форме ворона на выбор предоставляется два варианта: вы можете долететь до сосуда и восстановить его, либо возродиться в храме (в этом случае экипировка поломается).

С помощью умения Circle of Life Cleric’и, Druid’ы и Templar’ы способны воскресить союзников. Подобная способность активируется не мгновенно, поэтому во время боя вам будет не так-то и просто вернуть к жизни вашего друга.

Поверженных врагов можно обезглавить. Для подобной операции вам понадобится обыкновенный топор, и вы должны находиться вне битвы. Обезглавленных противников уже не получится воскресить, так как духи в такой ситуации мгновенно улетают в храм. Черепа недругов удастся разместить на кольях, либо принести в жертву богам.

Галерея gals/news/2018/03/16/crowfall/1
(c) GoHa.Ru

Смотрите также