В обновлении к Gran Turismo Sport появится три новых машины

Новые патчи будут реже и меньшего объема

access_time 23 февраля в 11:07 remove_red_eye 535 question_answer0 @Plem

Gran Turismo Sport впервые за два года ежемесячных регулярных обновлений не получила такового в январе 2020 года. Однако сегодня утром стало известно, почему, и что же ждать игрокам дальше.

Продюсер игры Кацунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) лично намекнул в своем Твиттер-аккаунте на то, что игроки смогут получить в февральском обновлении игры. На картинке изображены практически неразличимые силуэты трех машин. Однако эрудированные фанаты быстро разгадали, что за ними скрываются Aston Martin DBR9, FIAT 500 и Nissan 180SX.

Своей подписью Ямаучи (к возможному сожалению фанатов) четко дал понять, что в 2020 году обновления будут выходить реже, чем это было ранее, а их размер уменьшится.

Некоторым может не понравится снижение темпа развития конкретной игры, но легко можно предположить, что это связано с тем, что студия-разработчик франшизы, Polyphony Digital, перебрасывает внутренние силы для работы над новыми проектами для консолей будущего поколения, которые появятся на мировом рынке уже в конце этого года.

Смотрите также