Valve рассказали о своих планах на предстоящий сезон Dota 2

Разработчики не отметили ничего специфичного, в том числе не было информации и о правилах поведения для киберспортсменов, которые обсуждались ранее

access_time 31 августа в 14:23 account_circle Viddvik remove_red_eye 2383 question_answer Обсудить на форуме (12)

В классическом блоге, который выходит после каждого The International, Valve рассказали о своих планах на предстоящий сезон Dota 2. Разработчик подвел итоги прошедшего The International, а также рассказал о ближайших изменениях в Dota 2. На данный момент компания хочет сосредоточиться на подготовке к новому рейтинговому сезону и выпустить несколько патчей перед обновлением «Чужие земли».

С завершением The International мы сфокусируемся на подготовке нового рейтингового сезона и выпуске небольших патчей. Мы бы также хотели узнать ваше мнение о последних изменениях рангового матчмейкинга.

Наш следующий крупный релиз выйдет позже этой осенью с обновлением «Чужие земли», в котором будут представлены два новых героя - Snapfire и Void Spirit - о которых мы объявили на мероприятии, а также следующий геймплейный патч.

Обновление "Чужие земли" было анонсировано на The International 2019 и включает два новых персонажа и по слухам - новые изменения карты. Однако несмотря на весь азарт вокруг новых персонажей, Valve не спешат раскрывать подробности о героях и конкретных изменениях грядущего патча.