World of Warcraft - Что ждет нас в будущем

access_time 4 ноября 2017 remove_red_eye 10320 question_answer75 @Kerayra
Во время Blizzcon 2017 разработчики культовой MMORPG World of Warcraft поделились своими планами на будущее. Как уже стало известно из анонсированного ранее дополнения “Битва за Азерот”, а также сопутствующих этому известию трейлеров, истребив все угрозы извне, обе фракции вновь вспомнят старые обиды и начнут ожесточенную войну.

Битва за Лордерон, показанная в кинематографическом трейлере - это всего лишь последствия. Орда ухитрилась сжечь Тельдрассил и полностью захватить контроль над Калимдором. Альянс же в свою очередь отомстил, завладев Восточными Королевствами. Появится и родина Джайны, Кул-Тирас. Там мы сможем посетить Тиригардское поморье, Друствар и долину Стормсонг, познакомимся с Катериной Праудмур (матерью знаменитой волшебницы), а также сразимся против пиратов.

Зандалар, во главе с королем Растаханом (да-да, имя для представителя расы тролей самое обыкновенное), станет новым континентом Орды. Джунгли Зулзадара, болота Назмира и пустыня Вол’дуна добавит вам большое поле для исследований. Придется вновь столкнуться с творениями Титанов, пообщаться с Лоа, заполучить лягушку-маунта, пообщаться с расой человекоподобных змей и лис.

Также в дополнении мы поближе познакомимся с нынешними правителями фракций - Сильваной и Андуином. Кроме того, в действие обещают вернуться наши старые знакомые - Тралл и Джайна. История трагически погибшего Вождя Орды Вол’Джина также получит должное место в аддоне.

Пройдя небольшую цепочку заданий, игроки смогут открыть новые союзные расы. К ним относятся Эльфы Бездны, Дренеи Озаренные, дворфы Черного Железа, ночнорожденные, зандаларские тролли и таурены Крутогорья. Все эти расы получат свои уникальные умения и будут начинать игру с 20 уровня. Помимо этого, в будущем нас ждет еще большее количество новых субрас.

К слову, качаться теперь будет намного интереснее, ведь на всех локациях будет действовать масштабирование уровней. Помимо этого вы получите артефактный медальон Азерот. Также в игре появится новая валюта - Азерит, новые потасовки, путешествия по неизведанным островам и многое другое.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также