World of Warcraft - Маунта с аукционом можно будет купить за $500

Либо за 5 миллионов золотых монет

access_time 24 мая в 03:47 remove_red_eye 7505 question_answer 31

В World of Wacraft очень много маунтов. На любой вкус, цвет и размер. Некоторые из них умеют летать, некоторые быстры лишь на земле, немногие способны передвигаться по воде, а парочка эффективна даже под водой. Более того, на разных этапах игры появлялись достаточно дорогие маунты, которые были способны не только перевозить своего хозяина, но и предоставляли услуги, доступные обычно лишь в городе. Например Тундровый мамонт для путешествующих, введеный во времена Wraith of the Lich King, позволял в любом месте призвать кузнеца для починки снаряжения и обычного торговца. Он стоял 20.000 золотых монет, что было достаточно много по тем временам. В Mists of Pandaria в игре появился Большой як для путешествий, который позволял провести в любом месте перековку предметов и продать лишний лут. Он стоит сейчас 120,000. Теперь же, Blizzard решили пойти дальше. Встречайте Mighty Caravan Brutosaur, который появится на live-серверах вместе с выходом дополнения Battle for Azeroth.


Данный маунт позволит вам вести торговлю на аукционе из самых темных уголков Азерота, например, если вы забыли купить расходные предметы при походе в рейд. Однако, получить его будет очень не просто. Дело в том, что его цена составит "всего" пять миллионов золотых. 


Наши коллеги из Polygon, перевели его цену в доллары, при помощи местного курса Жетонов. Чтобы купить Брутозавра на американском сервере, вам придется выложить 24 Жетона, цена которых составляет $500.