World of Warcraft - Настало время “Видений Н’Зота”

Вышло крупное контентное обновление

access_time 15 января в 13:19 remove_red_eye 1591 question_answer42 @ Kloe

Тематические ивенты, приуроченные к зимним праздникам и пятнадцатой годовщине MMORPG World of Warcraft, остались позади и теперь героям Азерота предстоит отправиться навстречу новым приключениям, которых они ждали на протяжении нескольких месяцев. Так, компания Blizzard объявила о выходе крупного контентного обновления “Видения Н’Зота” и опубликовала небольшой трейлер вместе с внутриигровым роликом.

Патч 8.3 уже прямо сейчас доступен как на американских серверах, так и на европейских реалмах и русскоязычных игровых мирах, причем даже несмотря на то, что разработчики столкнулись с непредвиденными трудностями при его установке и были вынуждены сдвинуть время еженедельной профилактики на несколько часов.

В “Видениях Н’Зота” жителей фэнтезийной вселенной ждут новые опасности в лице Древнего бога, а мы в свою очередь сможем узнать продолжение повествовательной линии. Также с выходом обновления к Орде и Альянсу присоединились новые союзные расы - вульперы и механогномы, а уже через неделю, 22 числа, свои двери распахнет рейд “Ни'алота, Пробуждающийся Город”.

Смотрите также