World of Warcraft - Путеводитель по Зандалару и Турнир по Эпохальным подземельям

access_time 1 мая в 12:47 remove_red_eye 1552 question_answer 14

Разработчики MMORPG World of Warcraft продолжают знакомить поклонников игры с новинками грядущего дополнения Battle for Azeroth. Ранее команда уже рассказала нам про маг’харов и дворфов Черного Железа, а теперь настало время окунуться в историю Зандалара.

В своей новой статье игрокам рассказали об одном из самых древних городов Азерота - Зулдазаре. Он остался единственным напоминанием о некогда великой империи троллей Зандалара и до сих пор поражает воображение путешественников своей красотой и величественностью. Чтобы заручиться помощью короля Растахана вам необходимо заработать себе репутацию умелого воина и заработать доверие. С этим вам придется разобраться самостоятельно, а вот узнать все интересные факты о локации и населяющей ее флоре и фауне разработчики с удовольствием помогут всем желающим.

А пока игроки занимаются изучением новинок дополнения Battle for Azeroth, компания Blizzard решила провести довольно интересный турнир. В отличие от привычных PvP-сражений, в Mythic Dungeon Invitational разработчики предложили зрителям соревнования по прохождению Эпохальных подземелий на время. Как ни странно, трансляция получилась очень живой и интересной и собрала большое количество болельщиков. Недавно прошел первый отборочный турнир, после чего нас ждет летний чемпионат.

А вы смотрели Mythic Dungeon Invitational? За кого болели?


(c) GoHa.Ru